Solution4 TI

CONECTIVIDADE SOCIAL

Com o Conectividade Social você pode, inicialmente, transmitir o arquivo Sistema Empresa de Recolhimento do FGTS e Informações à Previdência Social - SEFIP, bem como operacionalizar toda a sistemática CAIXA PIS - Empresa.

Poderá também autorizar o débito automático da Guia de Recolhimento do FGTS e Informações à Previdência Social - GFIP em sua conta corrente, pagar a Guia de Previdência Social - GPS, apresentar a Relação Anual de Informações Sociais -RAIS e o Cadastro Geral de Empregados e Desempregados - CAGED, além de poder retificar os dados cadastrais dos empregados de sua empresa.

Para instalar o Conectividade Social (CEF), acesse caixa.gov.br.

Topo Topo